Katholisches Bildungswerk

St. Pantaleon

Impulse für unsere Zeit - Bildung die berührt

Mit Seminaren, Workshops, Theater, Musik und Bewegung möchten wir euch in unserer Pfarre berühren.

Wir werden versuchen, auch heuer wieder interessante Angebote für jede Altersgruppe zu finden.

Termine entnehmt ihr unserer Homepage und dem Schaukasten.

Kontakt:   Katzenschläger Claudia      0699/10980428
                 Starzer Bettina                    0699/11992095

TRATSCHBANKERL - Wer hier sitzt, unterhält sich gerne!

Alltägliche Begegnungen, ein kurzer Tratsch oder Gedankenaustausch - vieles war lange Zeit nicht möglich. So sehnen sich viele von uns wieder nach zwanglosen Gesprächen von Angesicht zu Angesicht.
Dazu kann das Tratschbankerl genützt werden. Wer will, nimmt darauf Platz und signalisiert damit, dass er sich freut, wenn sich jemand zum Plaudern dazu setzt.
Nicht umsonst trägt das Bankerl den Hinweis "Wer hier sitzt, unterhält sich gerne!"
Dieses Tratschbankerl wurde vom Katholischen Bildungswerk St. Pantaleon zur Verfügung gestellt und befindet sich gegenüber der Kirchentür. Wir freuen uns, wenn Ihr diese Gelegenheit nützt.